FUT 20 Münzen

BnS: Neuer Update kommt heute

time 07/20/2016

Heute(20.Juli) kommt das Update Schatten der Unschuldigen von BnS. Am Anfang Juni wurde Tag der Rache auf die Live-Server implementiert. Bei diesem Update gibt es viele neue Features und Herausforderungen, die BnS-Spieler sich darüber freuen.

Hier ist das Patchnote von Schatten der Unschuldigen

Ein neues Stempelbrett ist verfügbar und läuft vom 20.7. bis zum 24.8.
Das Event Schätze der See ist live und läuft vom 20.7. bis zum 24.8.
Verdient Korallit, indem ihr tägliche Quests in bestimmten heroischen Verliesen abschließt.
Darüber hinaus wird Korallit auch in verschiedenen Paketen im Hongmoon-Shop erhältlich sein.
Verwendet das Korallit, um eure Waffen des Ozeans aufzuwerten.
Wenn das Aufwerten fehlschlägt, erhaltet ihr Korallenstücke, deren Menge von der erreichten Phase der Waffe abhängt.
Ihr könnt Waffen des Ozeans und Korallenstücke bei der Handelsunion der Drachen gegen Belohnungen eintauschen, zum Beispiel:
Auraglut
Taikhas Haut
Einwandfreier funkelnder sechseckiger Hongmoon-Peridot
Einwandfreier funkelnder sechseckiger Hongmoon-Saphir
Nebelstein des Ozeans
Sommerzeit
Abschied von der Sommerhitze
Das Event Saat des Wachstums ist live und läuft vom 20.7. bis zum 24.8.

Außerdem gibt es auch Neuerungen an PvP-Modus, Gegenstände und Lokalisierung. Auf der offiziellen Seite kann man mehr Infos erhalten. Weitere Nachrichten werden wir euch bringen. Außerdem bieten wir auch BnS Gold und BnS Powerleveling.

Trustpilot
Vorsichtig: Illegale Benutzung von Boosting und Gold kann Sperrung Ihres Accounts verursachen.